Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cacao & Chocolat

12 juillet 2006

Nouveau Joujou

Nouveau Joujou
J'cours toujours... oh... j'cours toujours... J'ai toujours la tête dans les nuages... Non, non, je ne vous oublie pas mais j'ai du mal à prendre du temps pour tenir mon blog à jour ! J'arrive quand même à voler quelques minutes pour aller faire un tour...
Publicité
1 juillet 2006

gâteauX au chocolat

gâteauX au chocolat
Un classique à la maison depuis l'été dernier, un gâteau hyper super simple, découvert par Grande Puce à l'occasion d'un repas qu'elle a confectionné toute seule comme une grande pour ses parents chéris (les quelques marmitonnautes qui me lisent s'en...
29 juin 2006

Trilogie d'abricots

Trilogie d'abricots
Pas le temps ! Après la tête dans les nuages, je ne sais plus où donner de la tête ! J'ai l'impression d'être le lapin dans Alice au Pays des Merveilles. Tout s'accélère. Radiation / Inscription à l'école, rendez-vous chez les notaires, devis des déménageurs,...
19 juin 2006

La tête dans les nuages (HS)

La tête dans les nuages (HS)
12 juin 2006

Parmentier de canard, sauce au vin rouge

Parmentier de canard, sauce au vin rouge
Là encore, cette - délicieuse - recette vient de l'Atelier de Cuisine Gourmande. Ce n'est pas une recette que j'ai apprise en cours, elle est disponible dans la banque de données du site, là . Tout d'abord, le matériel. Il faut des cercles à pâtisserie...
Publicité
11 juin 2006

Pressée de foie gras mi-cuit, purée de pruneaux et pain d'épices

Pressée de foie gras mi-cuit, purée de pruneaux et pain d'épices
Cette recette, je l'ai apprise en mars à l'Atelier de Cuisine Gourmande, et je vous en avais déjà parlé. La recette m'a tellement plu, que je m'étais promis de la faire pour le prochain Noël. La Communion de Grande Puce m'a donné l'occasion d'en profiter...
9 juin 2006

Communion

Communion
Dimanche, nous étions 10 à table pour fêter la première communion de Grande Puce. J'avais décidée de mettre les petits plats dans les grands (une sorte de défi !). Je suis assez contente de moi, avec un gros bémol toutefois : quand un fait un tel repas...
19 mai 2006

Cours de cuisine : Tartare de boeuf aux câpres, salade de germes de poireaux alfa et sa tuile de parmesan

Cours de cuisine : Tartare de boeuf aux câpres, salade de germes de poireaux alfa et sa tuile de parmesan
Tout à l'heure, je pars à mon cours de cuisine hebdomadaire, et je m'aperçois que je ne vous ai pas montré ce que nous avions réalisé la semaine dernière ! (photo du professeur)
18 mai 2006

Feuilletés aux fraises

Feuilletés aux fraises
Les produits de saison, dont je ne me lasse jamais, sont les fraises et les asperges. Allez faire un petit tour du côté de Blog Appétit, vous comprendrez mieux ! Bon, j'ai décidé d'innover et de tenter un feuilleté aux fraises. Avec quelques petites indications...
15 mai 2006

Mets de l'huile !

Mets de l'huile !
Après mes quelques jours de ouacances entre filles (super !), j'ai eu beaucoup de mal à retrouver le chemin de mes blogs... Merci à celles qui m'ont envoyé un petit mot, histoire de bien vérifier que je ne m'étais pas perdue en route ! Mais j'ai ramené...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Cacao & Chocolat
Publicité
Archives
Publicité