Certains vendredis, je vais prendre un cours de cuisine à l'Atelier de Cuisine Gourmande.

Le 6 janvier, nous avons fait des Tartelettes aux noix de Grenoble et leur jus d'érable :

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Le 13, c'était Duo de saumon et de thon crus, crème fouettée au wasabi :

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Hier, Epaule d'Agneau farcie aux Tomates confites et basilic, fricassée d'artichauts violets au Banyuls :

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La présentation que j'ai faite n'est pas sensass, la photo n'est pas géniale mais c'était vraiment très très bon :

Un rôti farci, cuit à point, saignant juste comme il faut, des petits artichauts revenus dans le Banyuls avec des pignons de pin, des petits paillassons de pommes de terre, des gousses d'ail en chemise confites dans la graisse de canard... Mmmmh....

En plus, j'ai appris à ficeler un rôti "comme un boucher" ! Et là, je suis fière !

Pour ce qui est des recettes : Beaucoup d'entre vous m'ont demandé les recettes.

Je diffère un petit peu mes réponses : je les partagerai quand je les referai. Ca me permettra de prendre des photos pour mieux expliquer et cela permet aussi d'attendre un petit peu que la série de cours concernant la recette soit terminée (par respect pour l'association chez qui je les prends, ces cours).

Voilà, j'espère que vous comprenez ma position.